Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
Nunca florecerá

Cerezo Osaka de Forlán volvió a perder

El Cerezo Osaka de Diego Forlán volvió a perder por la liga japonesa, y no entró en zona de descenso sólo por la diferencia de goles. El delantero uruguayo jugó los 90 minutos pero no pudo aportar con el equipo que cayó 1-0 ante el Sagan Tosu.

27.07.2014 13:56

Lectura: 2'

2014-07-27T13:56:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El Cerezo Osaka de Diego Forlán sigue sin levantar cabeza. Este domingo, por la fecha 17 de la Liga J1 de Japón, cayó por 1-0 ante el Sagan Tosu que marcha segundo como único escolta del líder Urawa Reds, y se salvó de entraren la zona del descenso por su saldo goleador.

Un único tanto de Yohei Toyoda condenó al conjunto que ofició de local, que quedó con los mismos 18 puntos que tiene Ventforet Kofu, el mejor de los tres que están en zona de descenso. Tener un saldo de cero tantos contra los -5 de su rival directo en esta lucha le permite todavía zafar de la parte más baja de la tabla.

Diego Forlán jugó los 90 minutos en el Cerezo, que ahora dirige el alemán Marco Pezzaiuoli, tras la salida de Ranko Popovic por malos resultados. El último triunfo del equipo fue en mayo, y después del Mundial sumó dos empates y dos derrotas.