Pizza de salvado

    

Una receta light que envía Graciela; rinde 6 porciones y tiene pocas calorías (dependiendo de lo que agreguemos sobre la masa).

Elaboración

Elaboración:
Mezclar los ingredientes secos; incorporar los huevos (se puede sustituir por 4 claras).

Formar una masa blanda.

Lubricar una asadera con rocío vegetal y colocar la masa, con los dedos humedecidos estirar la masa por toda la superficie.

Cocinar durante 10 minutos, dar vuelta y colocar salsa de tomate, queso magro rallado o muzzarella.

Otras combinaciones posibles:
- Verduras salteadas y muzzarella magra
- Espinaca, brócolis o repollitos de Bruselas y salsa blanca liviana
- Berenjenas grilladas, hongos fileteados y muzzarella o queso magro rallado.

 

Ingredientes

    Ingredientes
    4 cucharadas de leche en polvo descremada
    4 cucharadas de salvado de avena o trigo
    4 cdas de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    2 huevos
    Sal y pimienta, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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