Turrón helado de chocolate

    

Turrón helado de chocolate: Muy fácil de hacer, un salchichón de chocolate con el agregado de almendras

Elaboración

Batir los huevos, las yemas y el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

Agregar la cacao alternando con la manteca derretida, fría.
Unir bien.

Incorporar las galletas en trocitos y las almendras.
Mover.

Forrar un molde alargado con papel manteca aceitado, acomodar el turrón y llevar al congelador por unas horas.

Ingredientes

  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas
  • 1 y ½ taza de azúcar
  • 8 cucharadas de cacao
  • 100 g manteca derretida
  • 200 g galletas tipo María
  • 150 g almendras picadas y tostadas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Festividades

  • Panqueque arrollado

    Te invitamos a preparar esta receta deliciosa, característica y de fácil elaboración para que agasajes a los tuyos y sigas incursionando en la cocina.

  • Rosca de Pascua

    La receta de un clásico que es ideal para preparar en Semana Santa.

  • Matambre arrollado

    Un clásico de la cocina criolla y de las Fiestas de fin de año. Un fiambre muy rendidor.