Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Bajando la persiana

Libertadores: Cruzeiro 1 - River 0

El Cruzeiro de Giorgian De Arrascaeta derrotó 1-0 a River como visitante por los cuartos de final de la Copa Libertadores, en el Estadio Monumental de Nuñez. Otros tres uruguayos alinearon en el equipo argentino, Carlos Nuñez, Rodrigo Mora y Camilo Mayada.

22.05.2015 08:19

Lectura: 2'

2015-05-22T08:19:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

River Plate cayó como local por 1-0 ante Cruzeiro por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El conjunto de Marcelo Gallardo no hizo un buen encuentro y si bien quizás el empate era el resultado más justo, fue el equipo brasileño el que se fue victorioso gracias a un gol de Marquinhos al minuto 83 definiendo libre tras un rebote en el área.

El entrenador riverplatense lo analizó así: "Estaba la posibilidad de que nos pase factura lo que se vivió el jueves pasado (incidentes en la Bombonera). Trabajé para intentar que estemos liberados, pero nos costó, en la creación de juego y en la precisión. Tuvimos voluntad, pero nos faltó frescura y claridad", sostuvo el Muñeco.

Cruzeiro llega entonces perfilado de la mejor manera para meterse en semifinales. En el conjunto de Belo Horizonte fue titular Giorgian De Arrascaeta saliendo al minuto 63 de juego.

Dos uruguayos estuvieron en cancha desde el vamos en River, Carlos Sánchez y Rodrigo Mora. La "Pulga" fue sustituido en el segundo tiempo. También ingresó Camilo Mayada en el complemento.