Contenido creado por José Luis Calvete
Selección
Mucho por ajustar

Sub-20: Uruguay 0- Uzbekistán 1

La selección uruguaya sub-20 perdió 1-0 con Uzbekistán en el segundo partido amistoso de su gira europea con miras al Mundial de la categoría. Mauricio Lemos fue expulsado en el conjunto celeste, que el martes jugará su último encuentro frente a Portugal en Coimbra.

29.03.2015 14:06

Lectura: 2'

2015-03-29T14:06:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

La selección uruguaya sub-20 que dirige Fabián Coito disputó el segundo encuentro amistoso de su gira europea este domingo sobre el mediodía uruguayo, tres días después de empatar 1-1 con Francia en Clairefontaine, y cayó 1-0 con Uzbekistán en la ciudad portuguesa de Tocha.

Timur Talipov anotó a los ocho minutos el único tanto del cotejo para el conjunto uzbeko, que también se prepara para el Mundial de Nueva Zelanda. El combinado que terminó cuarto en las eliminatorias asiáticas de la categoría integrará el grupo F junto a Alemania, Fiyi y Honduras.

Thiago Cardozo; Mathías Suárez Facundo Mallo Mauricio Lemos y Enrique Etcheverry (85’ Facundo Castro); Mauro Arambarri (65’ Gastón Pereiro), Diego Poyet y Nahitan Nández; Kevin Méndez Jaime Báez (45’ Guillermo Fratta) y Rodrigo Amaral fueron los elegidos por Coito para comenzar jugando.

Mauricio Lemos fue expulsado a los 43’ minutos en el equipo uruguayo, que el martes cerrará su gira por Europa con miras a la Copa del Mundo enfrentando a Portugal a las 12 horas en Coimbra.