Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
El primer bis

Vuelta: Chamorro ganó la 3ª etapa

El argentino Francisco Chamorro del Funvic de Brasil ganó la tercera etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay que unió Aiguá y Treinta y Tres. Los representantes uruguayos del Schneck, Richard Mascarañas y Héctor Fabián Aguilar, completaron el podio.

29.03.2015 13:56

Lectura: 2'

2015-03-29T13:56:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Al igual que en la segunda etapa del sábado, Francisco Chamorro se impuso este domingo en el tramo que recorrió 127,400 km entre las ciudades de Aiguá y Treinta y Tres.

La prueba hacía doce años que no llegaba hasta la capital olimareña, y lo volvió a hacer en esta 72ª edición de la competencia. Secundaron al argentino en la etapa el tacuaremboense Richard Mascarañas y Héctor Fabián Aguilar, ambos competidores del Schneck Alas Rojas.

La clasificación general individual sigue siendo liderada por el brasileño William Chiarello del DataRo, 50 segundos por delante de Matías Presa del Club Ciclista Cerro Largo.

La cuarta etapa de este lunes se realizará en el departamento de Tacuarembó en horas de la tarde completando 106,3 km finalizando frente a la Plaza 19 de Abril.