Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Todo del diez

Manchester venció al Sunderland

Manchester United derrotó 2-0 al Sunderland de Gustavo Poyet en Old Trafford con dos goles de Wayne Rooney, uno de ellos de penal. El defensor uruguayo Sebastián Coates estuvo en el banco del equipo visitante.

28.02.2015 15:39

Lectura: 2'

2015-02-28T15:39:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El Manchester United ganó este sábado por 2-0 al Sunderland y superó a Arsenal temporalmente en la tercera posición de la Premier League.

Los Diablos Rojos fueron más que el equipo dirigido por Gustavo Poyet aunque les resultó trabajoso imponerse para quedar a cinco unidades del Manchester City.

Wayne Rooney de penal abrió la cuenta a los 66 minutos para los de Van Gaal, y puso el segundo a los 85' con un cabezazo tras rebote que dio el arquero.

El uruguayo Sebastián Coates estuvo en el banco del Sunderland.

Newcastle por su parte se impuso 1-0 al Aston Villa como local con gol de Cisse, dedicado especialmente al argentino Jonás Gutiérrez en su regreso.

Stoke City venció 1-0 al Hull City donde fue titular Gastón Ramírez mientras que Abel Hernández ingresó en el minuto 78.

Crystal Palace derrotó 3-1 como visitante al West Ham, Swansea hizo lo mismo 1-0 con el Burnley, mientras que West Brombwich ganó en su casa 1-0 al Southampton.

Arsenal completa la etapa el domingo ante Everton al igual que Manchester City que visita al Liverpool. Chelsea posterga su encuentro porque juega por la Capital One Cup.