Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
Buenos vecinos

Serie A: goles de López y Vecino

Nicolás López anotó en la derrota del Verona por la Serie A de Italia por 2-1 ante Fiorentina, y Matías Vecino lo hizo para la victoria de Empoli de visitante frente a Parma. En otros partidos de la fecha 12, Gargano fue titular y Britos suplente en el 3-3 de Napoli con Cagliari.

23.11.2014 14:02

Lectura: 2'

2014-11-23T14:02:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

En el complemento de la fecha 12 de la Serie A italiana, que sigue liderando Juventus en solitario y con Roma como único escolta, Nicolás López volvió a ser titular en Hellas Verona y convirtió, pero su equipo perdió por 2-1 ante Fiorentina.

El argentino Gonzalo Rodríguez había adelantado a la Fiore y el Diente apareció a los 39' para marcar el empate con un tiro rastrero desde el borde del área ante la salida del guardameta Neto, que le costó un fuerte golpe. Sin embargo, la victoria se le fue de las manos al veronés cuando Juan Guillermo Cuadrado puso el 2-1 a los 62 minutos, siendo este el score definitivo.

En cuanto a los uruguayos, Alejandro González apareció en la defensa local tras ocho meses sin jugar, mientras que Guillermo Rodríguez estuvo en el banco.

El otro que ganó fue Empoli, 2-0 sobre Parma a domicilio y con gol uruguayo. Matías Vecino, titular, convirtió el 1-0 parcial con un tiro cruzado, y Francesco Tavano se encargó del segundo. En el vencedor fueron suplentes Diego Laxalt (entró a los 73') y Rodrigo Aguirre.

El resto fueron empates: 1-1 entre Udinese y Chievo, 1-1 entre Cesena y Sampdoria y 3-3 en un partidazo que disputaron Napoli (Walter Gargano jugó los 90' y Miguel Britos entró a los 82') y Cagliari. El napolitano quedó tercero en la tabla de posiciones.

A primera hora, Sassuolo sorprendió a Torino en una de las últimas jugadas del partido, lo derrotó 1-0 y se llevó tres puntos valiosos que lo siguen manteniendo en la zona media.

El cabezazo frontal de Antonio Floro Flores tras un centro de la derecha a los 87' le dio a la visita una victoria para la que no había hecho mucho. Por el contrario, el desgaste había sido del equipo turinés, que incluso desperdició un penal en el primer tiempo que Consigli le atajó al argentino Sánchez Miño.