Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Sigue entreverado

Ganó el Vitória Guimaraens de Álvez

Vitória Guimaraens, con Jonathan Álvez en cancha, se impuso 1-0 como visitante al Vitória Setúbal y quedó segundo en Portugal, superando momentáneamente al Porto. El delantero ex Danubio fue titular hasta que lo reemplazaron a los 66 minutos.

24.10.2014 21:54

Lectura: 1'

2014-10-24T21:54:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Vitória Guimaraens consiguió una victoria clave en su visita al estadio do Bonfim en el adelanto de la octava fecha del Campeonato Portugués.

El equipo del uruguayo Jonathan Álvez doblegó por 1-0 al Vitória Setúbal y alcanzó la segunda posición en solitario de la tabla, a dos unidades del líder Benfica.

El delantero ex Danubio jugó desde el vamos y salió sustituído al minuto 66, poco después que Joao Alfonso marcara el único gol del encuentro.

Porto, que visita este sábado al Arouca, debe ganar para superar al Vitória Guimaraens en su ubicación de escolta. El puntero Benfica juega el domingo frente al Sporting Braga.