Pizza Diavola, con salame y hongos

    

Con salame, hongos y muzzarella, una combinación fuerte

Elaboración

Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada finita, los champiñones o Portobello, y el morrón. Salpimentar a gusto. Reservar.

Rallar la muzzarella.

Picar la albahaca fresca, filetear las aceitunas.

Sobre una masa de pizza, cubrir con salsa de tomate, luego el salteado de cebolla y hongos.

Espolvorear con los quesos, previamente rallados.

Disponer las rodajas de salame o longaniza

Hornear a fuego fuerte de 15 a 20 minutos. Servir con albahaca picada y las aceitunas fileteadas.

Ingredientes

  • Una base de pizza
  • Salsa de tomate, 150 cc
  • Muzzarella, 150 g
  • Salame, 100 g
  • Cebolla, 1
  • Champignones, 200 g
  • Morrón verde, ½
  • Albahaca, 1 cda
  • Queso rallado, 50 g
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceitunas negras, un puñado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pastas y arroces