Contenido creado por Belén Fourment
Más deportes
Camino a otra copa

Rugby: Uruguay al Mundial juvenil

Los Teritos vencieron por 22-12 a la selección juvenil de rugby de Chile en la final del Sudamericano Juvenil A M19 en el Estadio Charrúa, y clasificaron al Mundial de la categoría que se disputará el próximo año en Portugal. Además, Brasil venció 28-22 a Paraguay a primera hora.

20.09.2014 21:19

Lectura: 1'

2014-09-20T21:19:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

La selección uruguaya de rugby juvenil se coronó campeona este sábado del Campeonato Sudamericano A de la categoría en M19, al derrotar en la final del torneo que organizó a su par de Chile por 22-12, en el partido disputado en el Estadio Charrúa.

Se le hizo difícil el partido a los celestes, que tras un buen arranque tuvieron que aguantar porque los trasandinos se afirmaron en su misión de buscar el triunfo. Con esfuerzo, lograron la victoria. Con esta consagración, Los Teritos se clasificaron al Junior World Rugby Trophy Portugal 2015, el Mundial de la categoría que se disputará el próximo año.

A primera hora, Brasil superó 28-22 a Paraguay.