Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Es aburrido, sí

Argentina: un solo gol en tres partidos

Gimnasia y Esgrima y Estudiantes empataron 0-0 en el clásico de La Plata, por la octava fecha del Torneo de Primera División de Argentina con la presencia de varios uruguayos en cancha. Más tarde, Olimpo venció 1-0 a Belgrano de Córdoba en Bahía Blanca y Vélez igualó 0-0 con Rafaela gracias a Sebastián Sosa, que tapó un penal.

20.09.2014 17:20

Lectura: 2'

2014-09-20T17:20:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Estudiantes y Gimnasia empataron sin goles en el estadio Único de La Plata este sábado, por la octava fecha del Torneo de Primera División del fútbol argentino.

En esta tercera versión casi consecutiva del clásico platense tras los dos disputados recientemente por la Copa Sudamericana, volvieron a dejar gusto a poco en lo futbolístico y repitieron el 0-0 de la ida por el torneo internacional.

Gimnasia generó algo más de peligro pero no bastó para batir a los Pincharratas, que presentaron varias modificaciones en su equipo titular con respecto al que venía jugando.

En el Lobo alinearon desde el vamos los uruguayos Omar Pouso y Álvaro Fernández, mientras que Diego vera ingresó en el segundo tiempo en Estudiantes. Matías Aguirregaray permaneció en el banco de los suplentes.

Más tarde, Olimpo derrotó en Bahía Blanca 1-0 a Belgrano de Córdoba con gol de Agustín Vuletich a los 73 minutos, y cortó su mala racha.

Al cierre de la jornada, Atlético Rafaela y Vélez Sarsfield empataron 0-0 por responsabilidad de Sebastián Sosa, quien tapó un penal ejecutad por Lucas Albertengo. En la Crema jugaron Esteban Conde y Nicolás Royón que entró a los 71', mientras que Mauricio Gómez y Martín Díaz quedaron en el banco de suplentes.

Con este empate, el Fortín perdió su chance de quedar como único puntero al menos hasta el choque de River con Independiente.