Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Empate con altura

España: Atlético igualó con Celta

Atlético de Madrid igualó 2-2 con el Celta de Vigo por la cuarta fecha de la Liga de España. El uruguayo Diego Godín de cabeza marcó el segundo gol del equipo colchonero, que le daba la victoria parcial, pero más tarde Nolito de tiro penal decretó el empate definitivo para la visita. Además, Christian Stuani anotó en el 2-2 de Espanyol con Málaga.

20.09.2014 16:57

Lectura: 2'

2014-09-20T16:57:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Atlético de Madrid empató 2-2 ante el Celta de Vigo en el Vicente Calderón por la cuarta fecha de la liga española este sábado. En el equipo Colchonero fue titular y autor de uno de los goles el uruguayo Diego Godín.

El trámite se presentó cuesta arriba para el Atlético ya que Celta marcó el primero a los 19 minutos con una definición extraordinaria de Pablo Hernández, que golpeó de taco un centro frontal que cayó sobre el área.

La igualdad de los locales vino a través de una jugada de pelota quieta definida en el medio del área por el brasileño Miranda a los 31'. Diez minutos más tarde Diego Godín ganó por las alturas una nueva ejecución de Koke desde la esquina y de cabeza puso el 2-1 parcial.

El Celta de Vigo trabajó en busca del empate y lo logró en la segunda parte mediante un tiro penal de Nolito a los 8' del complemento.

En el banco del Aleti estuvo otro de los uruguayos del equipo, José María Giménez, mientras que Cristian Rodríguez quedó afuera de la convocatoria por su lesión muscular.

Con este empate los Colchoneros se mantienen en la segunda posición junto al Granda, a la espera de los partidos del domingo.

Más tarde, Christian Stuani, que ingresó en el segundo tiempo, anotó en el 2-2 de Espanyol ante Málaga.