Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol uruguayo
Vientos huracanados

Segunda División: tres líderes

Huracán, Villa Española y Villa Teresa son los líderes del campeonato de Segunda División Profesional tras la segunda fecha, gracias a las victorias conseguidas sobre Miramar Misiones, Canadian y Cerrito respectivamente. El domingo, Progreso venció 1-0 a Rocha en el cierre. Detalles.

Estadio Tróccoli, 10:15.
Jueces: Adrián Sánchez, Sebastián Silvera, Andrés Pollero y Federico Lovessio.

Huracán consiguió tres puntos en el Tróccoli que le permiten sumar puntaje ideal en las dos primeras fechas del campeonato, mientras que en Miramar, que de seis unidades disputadas sólo consiguió una, hay preocupación.

El Cebrita fue más peligroso en el arranque, pero no aprovechó y fue el locatario el que rompió el cero: tras un saque de arco de Ignacio Barrios, la defensa visitante reaccionó muy mal, falló en los despejes y eso permitió que Raúl Molina asistiera a Cristian Vaquero, para que éste definiera ante la salida del guardameta Alberto Airaldi, apenas a los dos minutos de juego.

Christian Colman y Junior Aliberti buscaron concretar el empate de inmediato pero el gol se les resistía. Finalmente lo encontró Junior a los 22', pero su anotación contribuyó a que el partido fuera cayendo en un pozo y aburriera hacia el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, Diego Valerio volvió a darle ventaja a Huracán, y la victoria.