Contenido creado por Sin autor
Fútbol Internacional
La juventud de Carlitos

Italia: Juventus líder, Cáceres lesionado

Juventus derrotó a Milan 1-0 de visitante en el adelanto de la fecha 3 de la Serie A italiana, y a pesar de la lesión de Martín Cáceres se aseguró el lugar de líder con puntaje ideal, gracias al gol que anotó Carlos Tévez. Además, en la jornada de sábado empataron 2-2 Cesena y Empoli, que sumó su primer punto.

Lectura: 4'

2014-09-20T18:30:00-03:00
Compartir en

Fecha y hora: 20/09/14 - 15:45 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Giuseppe Meazza | Juez: Nicola Rizzoli | Estado: Finalizado

Juventus y Milan se disputaban la cima de la tabla de la Serie A italiana al cabo de la tercera fecha, y el premio fue para el equipo de Turín, que de visitante se impuso por 1-0 con gol de Carlos Tévez y alcanzó puntaje ideal en el adelanto de la etapa.

En un encuentro muy parejo disputado en el Giuseppe Meazza, el delantero argentino convirtió a los 71 minutos tras asistencia del joven francés Paul Pogba, para garantizar el triunfo del defensor del título, que nuevamente arrancó con el pie derecho la competición.

Pero no todas fueron buenas para la Juve, pues Martín Cáceres, que era titular, tuvo que dejar la cancha a los 35' por lesión, para darle paso a Angelo Ogbonna. No se conoce la magnitud del problema muscular del Pelado, y se espera el parte médico.

Más temprano, en el otro cotejo que sirvió de adelanto para la etapa que se completará el domingo, Cesena y Empoli igualaron 2-2. El local ganaba con goles de Marilungo y Defrel promediando la media hora de juego, pero el visitante emparejó en el complemento con tantos de Tavano de penal y de Rugani, y así consiguió su primer punto del semestre.

En el Empoli fue titular y jugó los 90' Matías Vecino, ingresó a los 87' Rodrigo Aguirre y quedó en el banco de suplentes Diego Laxalt, el otro uruguayo del plantel.

La jornada seguirá el domingo con ocho encuentros, y si Roma vence a Cagliari alcanzará a la Juve en la cima de la clasificación.